Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Щавелевый соус

щавель - 500 г
сливки густые - 250 г
сметана - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Карпачо из козьего сыра с грушей

груши твердые большие - 1 шт.
сок - 1 лимона
сыр козий молодой - 150 г и пекорино или пармезан тертый - 2 ст. ложки
сливки густые - 2 ст. ложки
маслины и оливки без косточек - по 5 шт.
чили - 1 шт.
базилик рубленый - 2 ст. ложки
орехи пекан или грецкие рубленые - 1 ст. ложка
масло грецких орехов - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Закуска из козьего сыра с конфитюром из ванильной мякоти

сыр козий - 200 г
перец сладкий красный, желтый и зеленый - 3 шт.
сахар - 250 г
сок - 1 лимона
ваниль - 1 стручок или
ванилин - на кончике ножа
корица - 1 палочка
перец жгучий маринованный - 1 шт.

Брынза запеченная в фольге

брынза - 400 г
помидоры - 4 шт.
лук репчатый красный - 2 головки
масло оливковое - 2 ст. ложки
зелень петрушки и базелика - по 4 веточки
маслины без косточек - 20 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Козий сыр, запеченный с медом и пряностя

сыр козий - 200 г
мед - 4 ст. ложки
зелень петрушки, розмарина и тимьяна рубленая - по 1 ч. ложке
сметана густая - 3 ст. ложки
перец кайенский молотый - 1 щепотка
сахар - 2 ст. ложки
орехи грецкие - 12 шт.

Пакетики из мангольда с брынзой

листья мангольда - по 450 г
зелень петрушки и мелиссы рубленая - по 1 ст. ложке
масло оливковое - 3 ст. ложка
оливки без косточек - 50 г
брынза - 150 г
сыр творожный - 100 г
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
яичный желток - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
цедра тертая 1 лимона
перец черный молотый, соль по вкусу

Буженина (2)

свинина (окорок или его мягкая часть) - 2 кг
чеснок - 2 головки
перец черный молотый, соль по вкусу
морковь - 1 шт.
зелень петрушки

Алупатра

мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
вода - 100 мл
соль - 1 щепотка
куркума - 0,5 ч. ложки
пюре картофельное - 300 г
перец черный - 0,5 ч. ложки
зелень петрушки - 25 г

Конфеты «Ромовые»

шоколад - 700 г
сливки - 250 г
ром - 1 ч. ложка
орехи грецкие рубленые - 200 г
стружка кокосовая - 100 г

Кабачковая пицца

кабачки крупные - 1 шт.
фарш - 500 г
майонез - 100 г
сыр - 200 г

Паштет из куриной печени

куриная печень - 300 г
молоко - 1 стакан
масло - 1/4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
ветчина - 300 г
перец черный молотый, соль по вкусу
чеснок - 1 зубчик
яйцо вареное

Закуска «Яблочный трон»

яблоки (лучше гольден) - 4 шт.
хлеб белый - 8 ломтиков
сыр - 200 г
масло растительное
перец черный молотый - по вкусу

Cоус из мидий и помидоров

мидии - 8 шт.
помидоры зрелые - 2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
вино белое - 4 ст. ложки
масло оливковое - 5 ст. ложек
соус табаско - 5 ст. ложек
соль - по вкусу

Закуска «Батон»

батон белого хлеба - 1 шт.
фарш - 500 г
грибы - 200 г
шпик - 100 г
сливки - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
томатная паста - 100 г
сыр тертый - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки мелко нарезанная - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Мясо с баклажанами

фарш (из телятины) - 800 г
баклажаны - 10 шт.
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки, укропа и кинзы измельченная
масло оливковое
лук репчатый - 2 головки

Луковый пирог с анчоусами и маслинами

мука пшеничная - 150 г
масло сливочное - 75 г
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 500 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
анчоусы - 12 шт.
чеснок - 2 зубчика
майоран сушеный - 1 ч. ложка
маслины без косточек - 150 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Пирог со шпинатом

тесто слоеное - 350-400 г
шпинат замороженный - 400 г
яйцо - 1 шт.
сливки густые - 100 г
лук зеленый (белая часть) - 1 пучок
зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. ложке
чеснок измельченный - 1/2 ч. ложки
сыр гауда тертый - 100 г, пармезан тертый - 40 г и творожный крупяной - 150 г
брынза - 200 г
яичный желток - 1 шт.
перец черный молотый, соль, мускатный орех молотый по вкусу

Суп с чесноком и миндалем

чеснок - 6 зубчиков
миндаль очищенный - 20 г
хлеб пшеничный без корочек - 4 ломтика
шерри - 2 ст. ложки
масло оливковое - 1/2 стакана
уксус ароматизированный вишней - 2 ст. ложки
бульон куриный - 1 л
масло растительное - 2 ст. ложки
виноград зеленый - 200 г
соль - по вкусу

Пирог «Для мамы»

масло сливочное размягченное - 1/4 стакана
сахар - 1 1/2 стакана и для посыпки - 1/3 стакана
яйцо - 1
ваниль (экстракт) - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 2 1/3 стакана
сода - 1 ч. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
сметана - 1 стакан
ревень мелконарезанный - 4 стакана
мускатный орех - 1/2 ч. ложки

Овощной айнтопф

фенхель - 1 шт.
корень цикория - 2 шт.
морковь - 200 г
сельдерей - 2 стебля
лук-порей - 1/2 стебля
капуста белокочанная - 200 г
сыр пармезан тертый - 50 г
бульон овощной (из кубика) - 1 л
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый, соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .