Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Щавелевый соусщавель - 500 гсливки густые - 250 г сметана - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Карпачо из козьего сыра с грушейгруши твердые большие - 1 шт.сок - 1 лимона сыр козий молодой - 150 г и пекорино или пармезан тертый - 2 ст. ложки сливки густые - 2 ст. ложки маслины и оливки без косточек - по 5 шт. чили - 1 шт. базилик рубленый - 2 ст. ложки орехи пекан или грецкие рубленые - 1 ст. ложка масло грецких орехов - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Закуска из козьего сыра с конфитюром из ванильной мякотисыр козий - 200 гперец сладкий красный, желтый и зеленый - 3 шт. сахар - 250 г сок - 1 лимона ваниль - 1 стручок или ванилин - на кончике ножа корица - 1 палочка перец жгучий маринованный - 1 шт. Брынза запеченная в фольгебрынза - 400 гпомидоры - 4 шт. лук репчатый красный - 2 головки масло оливковое - 2 ст. ложки зелень петрушки и базелика - по 4 веточки маслины без косточек - 20 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Козий сыр, запеченный с медом и пряностясыр козий - 200 гмед - 4 ст. ложки зелень петрушки, розмарина и тимьяна рубленая - по 1 ч. ложке сметана густая - 3 ст. ложки перец кайенский молотый - 1 щепотка сахар - 2 ст. ложки орехи грецкие - 12 шт. Пакетики из мангольда с брынзойлистья мангольда - по 450 гзелень петрушки и мелиссы рубленая - по 1 ст. ложке масло оливковое - 3 ст. ложка оливки без косточек - 50 г брынза - 150 г сыр творожный - 100 г сухари панировочные - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка яичный желток - 1 шт. яйцо - 1 шт. цедра тертая 1 лимона перец черный молотый, соль по вкусу Буженина (2)свинина (окорок или его мягкая часть) - 2 кгчеснок - 2 головки перец черный молотый, соль по вкусу морковь - 1 шт. зелень петрушки Алупатрамука пшеничная - 300 гмасло сливочное - 1 ст. ложка вода - 100 мл соль - 1 щепотка куркума - 0,5 ч. ложки пюре картофельное - 300 г перец черный - 0,5 ч. ложки зелень петрушки - 25 г Конфеты «Ромовые»шоколад - 700 гсливки - 250 г ром - 1 ч. ложка орехи грецкие рубленые - 200 г стружка кокосовая - 100 г Паштет из куриной печеникуриная печень - 300 гмолоко - 1 стакан масло - 1/4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка ветчина - 300 г перец черный молотый, соль по вкусу чеснок - 1 зубчик яйцо вареное Закуска «Яблочный трон»яблоки (лучше гольден) - 4 шт.хлеб белый - 8 ломтиков сыр - 200 г масло растительное перец черный молотый - по вкусу Cоус из мидий и помидоровмидии - 8 шт.помидоры зрелые - 2 шт. зелень петрушки - 1 пучок вино белое - 4 ст. ложки масло оливковое - 5 ст. ложек соус табаско - 5 ст. ложек соль - по вкусу Закуска «Батон»батон белого хлеба - 1 шт.фарш - 500 г грибы - 200 г шпик - 100 г сливки - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. томатная паста - 100 г сыр тертый - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки зелень петрушки мелко нарезанная - 2 ст. ложки соль - по вкусу Мясо с баклажанамифарш (из телятины) - 800 гбаклажаны - 10 шт. помидоры - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. перец черный молотый, соль по вкусу зелень петрушки, укропа и кинзы измельченная масло оливковое лук репчатый - 2 головки Луковый пирог с анчоусами и маслинамимука пшеничная - 150 гмасло сливочное - 75 г яйцо - 1 шт. лук репчатый - 500 г масло оливковое - 2 ст. ложки анчоусы - 12 шт. чеснок - 2 зубчика майоран сушеный - 1 ч. ложка маслины без косточек - 150 г перец черный молотый, соль по вкусу Пирог со шпинатомтесто слоеное - 350-400 гшпинат замороженный - 400 г яйцо - 1 шт. сливки густые - 100 г лук зеленый (белая часть) - 1 пучок зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. ложке чеснок измельченный - 1/2 ч. ложки сыр гауда тертый - 100 г, пармезан тертый - 40 г и творожный крупяной - 150 г брынза - 200 г яичный желток - 1 шт. перец черный молотый, соль, мускатный орех молотый по вкусу Суп с чесноком и миндалемчеснок - 6 зубчиковминдаль очищенный - 20 г хлеб пшеничный без корочек - 4 ломтика шерри - 2 ст. ложки масло оливковое - 1/2 стакана уксус ароматизированный вишней - 2 ст. ложки бульон куриный - 1 л масло растительное - 2 ст. ложки виноград зеленый - 200 г соль - по вкусу Пирог «Для мамы»масло сливочное размягченное - 1/4 стаканасахар - 1 1/2 стакана и для посыпки - 1/3 стакана яйцо - 1 ваниль (экстракт) - 1 ст. ложка мука пшеничная - 2 1/3 стакана сода - 1 ч. ложка соль - 1/2 ч. ложки сметана - 1 стакан ревень мелконарезанный - 4 стакана мускатный орех - 1/2 ч. ложки Овощной айнтопффенхель - 1 шт.корень цикория - 2 шт. морковь - 200 г сельдерей - 2 стебля лук-порей - 1/2 стебля капуста белокочанная - 200 г сыр пармезан тертый - 50 г бульон овощной (из кубика) - 1 л чеснок - 2 зубчика перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |